1800gotbugs.com
当前位置:首页>家居>诺爱曼尼
*温馨提示:投资有风险,加盟项目奶茶提示多做项目考察!

诺爱曼尼

投资金额:1万以下
公司名称:美华居实业(家具)有限公司

诺爱曼尼

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家居
  • 公司名称:美华居实业(家具)有限公司

  合作流程:

  1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;橱柜衣柜

  2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

  3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

  4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

  5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

  6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

  7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

  8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

  9、运营指导:总部人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

  10年来,中具行业经历了个高速发展期,以量的扩张为主,初步建立起了门类齐全、与国内外接轨的完整的工业体系,产品能满足人民生活需要和国内外市场的需要。进入21世纪后,中国政府就已经提出加快城市化和小城镇化建设步伐,全面繁荣农村经济,加快城镇化进程,以便进一步拉动消费市场,扩大消费领域。

  的这一举措,必将进一步促进中国的住宅建设,因而会使与住宅相关的行业得到发展。国务院根据社会需求和发展的需要,提出了住宅产业化,这一举措将带动与住宅配套几万种产品的标准化、系列化和产业化。由于住宅产业化的发展,住宅作为一种商品进入市场,为各类家具和配套产品提供了发展空间。中具行业蕴藏着巨大的市场潜力。

  美华居实业(家具)有限公司以开拓创新、积很进取、精益求精为企业理念,迅速发展成为一家集设计、生产和销售为一体的家具实业公司。自 1993年创办以来,坚持以人为本,秉随诚信务实、开拓进取、精益求精为企业理念,公司深知质量及信誉是企业之本,把完善质量管理体系,强化员工的质量意识作为工作中的重中之重,成功地通过ISO9001国内外质量管理体系和CQC质量环保体系认证。我们从未停止过对创造圆满空间的追求,严格精美的质量,品味典雅的造型,细致舒适的功能均来自于我们麾下经验丰富的能工巧匠和时尚创意的设计师。从整体到细节,我们力求彻头彻尾精材细造:从面料到构造,丰饶多彩,提供给您精挑细选的乐趣:从规模到管理,精心经营的成本控制令产品价有所值。

  不断推陈出新是我们成功占领市场的法则。美华居拥有“理享美家”卧房实木系列,“诺斯曼”、“瑞麒”和“诺爱曼尼“三大沙发系列,概括了中国古典及现代精美的大家风范!“瑞麒”系列重量级皮质沙发广获市场好评,产品销量节节高各地,远销欧美。“诺斯曼”和“诺爱曼尼” 重量级欧式新古典沙发、餐桌椅和套房得以

  美华居实业(家具)有限公司以开拓创新、积很进取、精益求精为企业理念,迅速发展成为一家集设计、生产和销售为一体的家具实业公司。自 1993年创办以来,坚持以人为本,秉随诚信务实、开拓进取、精益求精为企业理念,公司深知质量及信誉是企业之本,把完善质量管理体系,强化员工的质量意识作为工作中的重中之重,成功地通过ISO9001国内外质量管理体系和CQC质量环保体系认证。我们从未停止过对创造圆满空间的追求,严格精美的质量,品味典雅的造型,细致舒适的功能均来自于我们麾下经验丰富的能工巧匠和时尚创意的设计师。从整体到细节,我们力求彻头彻尾精材细造:从面料到构造,丰饶多彩,提供给您精挑细选的乐趣:从规模...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。