1800gotbugs.com
当前位置:首页>其他>麦饴嘉包点工坊
*温馨提示:投资有风险,加盟项目奶茶提示多做项目考察!

麦饴嘉包点工坊

投资金额:1-5万
公司名称:长沙麦饴嘉餐饮管理有限责任公司

麦饴嘉包点工坊

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:麦饴嘉包点工坊、餐饮管理
  • 公司名称:长沙麦饴嘉餐饮管理有限责任公司

  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、投资人实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、加盟资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、正式营业及后续支持:总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务。

麦饴嘉包点工坊加盟流程

  1、开业的前一天到达合作商的店面,运营专员首先检查一下店面的所有物料,原材料是否与产品线一致;

  2、其次检查设备是否已经安装调试好并能够正常使用;

  3、再次检查一下店面水、电、排风等是否合理,是否能够承担起店面的正常运转;

  4、再次检查原材料、物料是否已经齐全,足够开业使用,并做出一定的富余准备;

  5、然后组织人员培训,包括人员岗位(收银岗,生产岗、服务岗等)的培训、餐厅岗位标准化工艺流程的培训等;

  6、Zui后看一下店面的促销活动以及相应的促销产品、宣传品是否已经具备,餐厅布置装饰是否完成等事项,准备开业;

  7、开业现场的人员调控、调动以及管理,保证顺利开业。

麦饴嘉包点工坊加盟条件

  现今社会很多人为了利益而忘了本质,提供有添加物的食品给大众,许多人也为之捡了便宜可不知对身体的伤害有多大。而麦饴嘉包点工坊的出现让消费人群感受到真正的良心食品,他们始终坚持真材实料,生态健康,用良心做好包点,既能够服务好总理,也能够服务好人民群众。

  那为何要说麦饴嘉包点工坊的食品是来自于人心呢?小小一笼包子蕴含了大自然的珍贵食材,可谓是上天的恩赐。麦饴嘉笋肉鲜包内里的竹笋便来自于浏阳大围山郁郁葱葱的竹林,残枝败叶下,泥土裂开一条细缝,笋头将出未出,一派生机勃勃,竹笋破土而出的样子,是对阳光的渴望,也是美味的酝酿。一年四季,笋的出产总有青黄不接的时候,但为了笋与人的持续相逢,麦饴嘉包点工坊会尽可能挑选Zui合时宜的竹笋做成鲜香四溢的包子馅。

  麦饴嘉包点工坊的猪肉也是健康营养。物产丰饶的浏阳乡村,猪是在山林中放养的,没有饲料,只喂养蔬菜和粮食,因此猪的肉质更加紧实甜美,农家自养猪,不经工厂加工,都是来自淳朴农村Zui原始的口味。竹笋,无论炒,炖,焖,煨,皆成美味,猪肉的鲜香是大部分人无法割舍的味道,两者一起剁馅,做成笋肉鲜包,是自成一派的美味,在味蕾绽放绝妙的口感。萝卜干腊肉鲜包是麦饴嘉包点工坊即将推出的新品,具有湖南特色口味的包点。

  麦饴嘉包点工坊所有食材均是来自原始农家的自然美味,更生态,更健康,更养生,他们始终以维护食品安全为己任,致力做让老百姓放心的早餐品牌!人心的善良本质造就了良心品牌早点,也让更多人感受到人间真情所在,家乡的味道欢迎你来品尝!

麦饴嘉包点工坊加盟详情

  无需经验

  总部专业技师培训,手把手教到会,标准化操作流程,轻松上手。

  无需等待

  中式包子出餐快,一包一捏,闪电出餐,不需等待,一屉一屉不停卖。

  无需大厨

  秘制料包,轻松复制美味,无厨师微厨房,人力成本、店租成本一路降。

  四季热卖

  适合国人饮食习惯,日常饮食没有季节性限制,市场大,消费人群广。

麦饴嘉包点工坊加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。