1800gotbugs.com
当前位置:首页>建材>菲尔普液态壁纸
*温馨提示:投资有风险,加盟项目奶茶提示多做项目考察!

菲尔普液态壁纸

投资金额:10-20万
公司名称:北京中材国建化工材料科学研究院

菲尔普液态壁纸

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:菲尔普液态壁纸
  • 公司名称:北京中材国建化工材料科学研究院

菲尔普液态壁纸加盟代理全国招商_1
菲尔普液态壁纸加盟_公司简介
  北京中材国建化工材料科学研究院
,位于北京市海淀区三里河路中国建材大厦,是由国务院国有资产监督管理委员会建材干部局从事新技术、新产品研发和应用推广的老专家、老干部组建的。在全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化的新时期,继续发挥老专家的作用,对于实施人才强国战略,促进人才队伍建设和构建和谐社会,具有十分重要意义。这些建筑材料研发的老专家是资深学者和高素质的专业技术人才,他们有强烈的爱国主义精神,严谨求实的科学态度,矢志不渝的敬业精神.在潜心研究、刻苦钻研的同时,与国外科研机构及知名的专家建立了友好的技术协作关系.经多年努力,攻克一项又一项技术难关,开发了几十项高科技产品及实用技术项目.均顺利地转化为生产力,引导了市场的方向与潮流,取得了良好的社会与经济效益,赢得了社会各界的好评。
 作为活跃在高新技术领域前沿的科学研究院,自成立以来,中材国建人始终坚持以市场为导向,走科技创新之路,以老专家为依托,潜心探索,奋勇攻关,科研成果不断问世,尤其在新型复合材料领域,更是取得了突破性的进展,赢得了业界的广泛关注和赞誉。
 在致力科研的同时,中材国建人坚持“科技服务于市场,科研开发和成果转化齐头并进”这一国际先进的经营理念,借鉴科技成果孵化器的成功经验,本着资源共享、优势互补的原则,构建了完善的技术合作及售后服务平台,以丰富的科研成果资源为基础,面向社会提供高新技术成果支持和项目支撑。目前,科研院已在多个领域同广大的国内外科技成果接产者、投资商建立了良好的合作关系,为客户成功建立了合作生产工厂及经营服务体系,获得了良好的社会效益和经济效益,科研成果正顺利转化为生产力。
 充满活力的优秀团队、国际先进的市场运营机制、雄厚的科研力量和资源及融会中西的创新精神,处处彰显中材国建人卓尔不凡的高贵品质。如今,中材国建人在多个领域取得了令人瞩目的业绩,得到了社会各界的广泛赞许,被评为“绿色科技型建材企业”、“国家权威检测·质量合格产品”、产品荣获“绿色建材产品”、“全国产品质量过硬、信誉保证放心品牌”及“全国产品质量公证十佳品牌”、“国家建材aaa级质量服务信用企业”、“全国文明诚信单位”、“全国质量、信誉消费者满意品牌”,荣誉伴随企业不断成长。
 今天,无论在国际高新技术领域,还是研究院经营管理,中材国建人正秉承“严谨求实、开拓创新、自强不息、科技报国”的奉献精神,以勤奋务实的态度推动科技高速向前发展,全力打造中国新技术领域的行业中坚!
 面向未来,中材国建人将不懈努力,奋勇开拓,为中国高新技术产业的快速发展和提高民族科技的国际竞争力继续发挥强大的促进作用!

菲尔普液态壁纸加盟_加盟优势
8大支持 全程助力 东风不缺 勇往直“钱”
支持一:旗帜统一,气势逼人
  菲尔普纳米液体壁纸采用品牌共享策略,总部可将菲尔普成熟的商标、视觉识别系统(vi)、企业行为识别系统(ci)等授权给经营者使用,百店如一,全国市场一盘棋,统一的形象使得各地区域市场遥相呼应,大幅度提高品牌感染力与号召力。
支持二:广告开路,海量投放
  总部广告投放计划涵盖cctv、各地卫视、各地主流报刊杂志、各大门户网站等媒体,进行广告交叉投放,立体轰炸,让我们的店铺销量一路飙升。
支持三:营销跟进,持续打击
 总部的企划团队为经营者制定提供营销方案,并组织实施。大到与各种节假日促销方案、互动式营销方案、体验式营销方案的设计制定,小到各种执行细则的出台、各种活动物料的设计制作,有总部的专业团队为您打理,完全不用经营者操心。
支持四:开业礼包,助力启航
 菲尔普总部针对投资者赠送开业大礼包,同时免收管理费,极大地减轻了经营者的资金压力,保证了经营者有足够的流动资金来开拓市场。
支持五:区域保护,良性发展
 为保证各品牌店之间、各区域市场之间的良性发展,总部将实行区域保护政策,在限定区域内,只能有一家店垄断经营,杜绝恶性竞争。
支持六:双向经营,利润倍增
 总部为各店免费设立电子商务平台,经营者不仅可以以实体店进行产品的销售,更可利用电子商务平台进行网上销售,辐射面更大。这种双向经营的模式,拓宽了经营者的经营区域,增加了利润点。
支持七:一站供货,飞速进店
 菲尔普总部不仅建立了完备的物流体系,更为经营者提供多种灵活的进货方式。经营者可以在网上进行选货,选定后只需一个电话或一句留言,即可完成进货、补货,总部在最短时间内即可通过物流中心将货发到专卖店。
支持八:滞销货品,随意调换
 由于每个区域市场都存在着各自的特殊性,总部设立了完善的无障碍退换货制度,经营者可以随意调换产品,这一制度无疑将您的经营风险降至最低。
菲尔普液态壁纸加盟_加盟条件菲尔普液态壁纸加盟代理全国招商_2

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。