1800gotbugs.com
当前位置:首页>环保>鑫牌净化器
*温馨提示:投资有风险,加盟项目奶茶提示多做项目考察!

鑫牌净化器

投资金额:10-20万
公司名称:北京八方致胜科技发展有限公司

鑫牌净化器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:鑫牌空气净化、室内空气净化、机械设备
  • 公司名称:北京八方致胜科技发展有限公司

目前,车内空气污染已被世界卫生组织明确列为人类健康的十大威胁之一。装饰材料、二手烟、洁净用品、家具、涂料添加剂、异味、墙纸、地毯、地板、车内皮革、朔胶等污染源长期释放出污染物会刺激皮肤、眼、鼻、呼吸道、引起慢性中毒、精神衰弱、严重者会导致哮喘、再生障碍性贫血、甚至白血病、癌症!

鑫牌净化器

鑫牌净化器品牌介绍:

鑫牌净化器只为您呼吸洁净空气,给您置身于森林般的清爽呼吸。鑫牌净化器为健康负责,室内净化安心家居,车内净化绿色出行。鑫牌净化器全智能调节并有语音播报,超效滤净急速净化。

鑫牌净化器超效滤净三重滤网,高效能的滤除空气中的细菌、有毒有害气体及化学污染物。鑫牌净化器极速净化,四个涡轮风机送风,强大的动力系统即时去除车内各种异味、烟雾和其他污染物随时享受洁净的室内和车内环境。

鑫牌净化器

鑫牌净化器智能调节风速一键操作,简约人性化,低速/中速/高速,一键操作完成,方便智能。健康空气指示灯四种空气质量指示,方便即时了解车内空气质量。鑫牌净化器产生的负离子空气使人精力旺盛,消除疲劳和倦怠,预防感冒和呼吸道病。并且拥有智能语音,给你时时刻刻的细心呵护,送你干干净净的清新空气。

鑫牌净化器加盟

鑫牌净化器市场分析:

1.室内需求

我国居民每天在室内工作、学习、生活的时间长达20个小时以上,室内空气的质量远比室外空气重要。空气净化器在欧美等发达国家的普及率达到了30%,日本25%,韩国80%,而中国只有0.5%。近年来,华北、东北、华南等区域连续出现雾霾天气七天以上的城市达到了25个,空气净化器成为很多家庭应对严重的空气污染的首选。

鑫牌净化器加盟

2.车载需求

根据中国国家汽车行业“十五”规划研究组预测:到2020年,我国轿车保有量将达到1亿辆。在美国,91%的轿车每天要进行消毒杀菌处理;在日本,96%的私家车每天使用车内净化产品;在中国,90%的车主用香水掩盖车内各种异味。国内有超过9成的车内空气超标。车内空气污染问题越来越受到人们的重视,车内空气净化器的发展趋势已经不可逆转,前景广阔。

鑫牌净化器

鑫牌净化器加盟支持:

1、推广支持:

鑫牌将在2016年开始大力投入报纸、平面媒体、网络等,将开展无缝广告渗透,不论身在何处,你都可以看到鑫牌的宣传。

2、促销支持:

公司运营团队会为加盟商量身提供一套完整的促销方案,并定期回访效果。

3、培训支持:

从加盟到销售,全程跟踪式服务,整店式输出。真正从产品知识、终端销售、市场营销、活动策划、售后服务整套的培训。

4、开业指导:

根据当地市场状况,总部为其量身策划开业庆典和开业方案,提升当地知名度。

5、运营指导:

店员待客技巧培训、店面日常经营培训等全方位管理培训。

6、顾问指导:

国内顶尖级专家顾问团队根据同区域不同市场,及时的调整产品市场策略,针对性提出解决方法,真正做到客户满意。

鑫牌净化器

鑫牌净化器采用独创的产品工艺理念,并且将健康带给了广大的消费者们,鑫牌净化器采用全球领先技术,不断精化产品功能,力求达到最佳的净化效果,为人们的健康做好强力护航。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1.环保奇迹让你的创业梦想成功起航

2.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

3.认可并接受鑫牌净化器项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

4.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

5.执行和遵守鑫牌净化器项目的各项经营管理体系。

6.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

7.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

8.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

现在的空气质量越来越差,很多人都受不了,这个时候净化器的出现,让他们看到希望,也让创业者看到商机。鑫牌净化器是天津市日出科技发展有限公司旗下的项目,能够满足市场需求,赚钱当然轻松!

鑫牌净化器

1.专业的空气净化器生产经验:

鑫牌科技有限公司引进国际先进的管理生产经验及超核心技术,真正的做到专业的产品质量及人性化的产品。产品受到消费者的追捧。

2.利润空间最大化:

鑫牌空气净化器生产厂家,大部分配件、耗材均于做到自主生产。全自动生产线,高效率的检测线,保证了高质量高性价比的产品,在终端充分的保证了代理商的利润空间。

3.技术领先:

鑫牌最新一代HEPA抗菌肽滤网技术,极速净化换气技术、GTF高效复合活性炭技术。

4.国际化的售后标准:

鑫牌按照欧盟的售后服务标准,一年包换、三年保修、终身维护。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。