1800gotbugs.com
当前位置:首页>保健>蓝氧国际健康养生会馆
*温馨提示:投资有风险,加盟项目奶茶提示多做项目考察!

蓝氧国际健康养生会馆

投资金额:30-50万
公司名称:北京中科恒健国际臭氧医学研究院

蓝氧国际健康养生会馆

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:臭氧治疗仪、蓝氧薰蒸、产后恢复、关节排毒
  • 公司名称:北京中科恒健国际臭氧医学研究院

    北京中科恒健国际臭氧医学研究院是一家以经营医疗设备为主的生产贸易型企业,公司位于山东省 济南,注册资本为1000万人民币,主要经营臭氧治疗仪、蓝氧薰蒸、产后恢复、关节排毒、减肥等产品。蓝氧国际健康养生会馆的蓝氧细胞浴通过蒸舱的温度热效应把汗孔打开使蓝氧渗透于人体关节周围及组织内,消除关节腔及软组织的粘连、挛缩和无菌性炎症。配合高明的超声波、红外线技术对身体各关节进行泥疗、蜡疗、中药等保养,可迅速排除关节内的寒气,消除关节内外的无菌性炎症,松解软组织的粘连和挛缩,改善关节腔的间隙,恢复软组织的血液供应。

     蓝氧国际健康养生会馆是由中科恒健养骨堂专家组研制的肽能VHF调理能促进血液循环,改善组织血供,减轻缺血性疼痛,也有利于致痛物质的排除,加速炎症产物和水肿的消散。降低感觉神经的兴奋性而达到镇痛。降低肌肉张力缓解痉挛,促进组织生长修复。传统养生特色疗法分为:针灸、拔罐、刮痧、按摩、药膳等。氧动力结肠水疗通过自然腔道自动注入雾化蓝氧,蓝氧国际健康养生会馆通过肠壁的充分吸收进入血液,激活红细胞代谢、激活机体的免疫系统、激活抗氧化酶系统,对巨细胞病毒有抑制作用,可促进T淋巴细胞转化,增加白血球及巨噬细胞的活性,从而达到风湿性免疫调理的效果。

蓝氧国际健康养生会馆


     面对良莠不齐的养生市场,蓝氧国际健康养生会馆营养师博采众长,科学搭配、推出百余种养生粥,把食疗养生更科学化、规范化。食疗文化源远流长,食疗是一种长远的养生行为。蓝氧养生餐合理搭配、控制热量吸收,改变不良饮食习惯,将酸性体质调理为碱性体质,让健康时刻伴随你。氧动力鼻腔调理可通过蓝氧迅速杀灭细菌、清除鼻腔污垢,排除鼻窦炎症,让鼻腔恢复正常机能。

    蓝氧国际健康养生会馆秉承中医辨证施治的原则,依据不同人群体质,在秘传古方的基础上经过多年临床验证提炼、总结出的亚健康调理方法。“养生”在我国越来越多的城市中流行,也广受年轻人以及中年人群体的青睐。而在养生行业迅速发展的今天,蓝氧国际健康养生会馆品牌以高端品质,先进的设备与技术,科学、健康、全面的服务宗旨,为大家带来了更合理、专业的养生服务,赢得市场认可。

蓝氧国际健康养生会馆


1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息;

2、实地考察:投资人需到蓝氧国际健康养生会馆总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请;

3、加盟资格审核:蓝氧国际健康养生会馆总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格;

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同;

5、经营指导:蓝氧国际健康养生会馆总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。

蓝氧国际健康养生会馆


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。