1800gotbugs.com
当前位置:首页>孕婴童>德国启恩教育
*温馨提示:投资有风险,加盟项目奶茶提示多做项目考察!

德国启恩教育

投资金额:10-20万
公司名称:广州市启恩文化发展有限公司

德国启恩教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:德国启恩儿童科学
  • 公司名称:广州市启恩文化发展有限公司

德国的儿童发展心里学家Heike博士研究中显示,孩子一出生就在大自然世界里,大自然里有着各种各样奇妙的现象,蕴含着孩子们日后需要学习的天文、地理、生物、数学、物理、化学、再生能源、建筑、工程技术等各种学科的知识。

德国启恩儿童科学教育

德国启恩儿童科学社区实验室是为3-15岁的孩子开展天文、地理、生物、物理、化学、再生能源、工程技术等五个阶段的自然科学游戏实验的地方,让孩子远离手机、电脑游戏等光电产品,重新打开孩子的眼睛、耳朵、嘴巴,主动去探索这个世界,认识这个世界!

德国启恩教育的儿童科学教育理念强调的是学习的乐趣和培养孩子终身学习所具备的基础能力,使他们在未来的发展中在学校面对新的知识或生活面对新的问题能够独立去学习和解决!

现状及问题:

科学是幼儿教育的五大领域之一(健康、社会、科学、艺术、语言),而国内幼儿园普遍缺乏系统的科学技能教育,大部分幼儿园空有自然科学室,缺少系统的科学教育,一个巨大的幼儿培训项目商机!

趋势:

今年来国家大力倡导幼儿阶段的科学技能启蒙教育。

启恩优势:

德国启恩儿童科学教育需要系统化,有主轴,而非零散科学实验的拼凑,作为国内幼儿园在儿童科学教育领域的补充。

选址:小区内铺位和商品房内

面积要求(使用面积):35平方米以上

加盟期:3

物业租赁年限:3年以上

可经营范围:第一阶段儿童科学课程

查看更多>>

德国启恩教育加盟动态

德国启恩儿童科学教育全国火热招商中

德国的儿童发展心里学家Heike博士研究中显示,孩子一出生就在大自然世界里,大自然里有着各种各样奇妙的现象,蕴含着孩子们日后需要学习的天文、地理、生物、数学、物...[查看详情]

2016-09-20 德国启恩教育加盟

孩子天生就很好奇,喜欢探索一些东西,渴望学习一些东西,孩子们从2岁开始有意识接触这些自然科学,有助于孩子基础能力的发展,培养逻辑思维能力的严谨性,自我构建他们的知识体系,提升孩子们解决问题的能力!

德国启恩教育

六大系统辅助经营:

1.营运辅助服务系统

l获得详细的选址技巧培训,免费上门协助选址及商圈评估支持

l提供专业装修建议,亦可委托德国启恩中心设计方案(有偿)

l装修验收在各中心装修天数,上门指导与协助分校区进行装修前与装修期间工作。内容包括:监督装修进程及要求(根据加盟中心需要提供市场辅助启动等辅助工作)

l为加盟中心设计策划开业、试营业前期宣传指导方案,准备开展试运营相关工作

l为加盟中心提供科学办公用品购置清单

l提供运营管理系统手册

2.教研辅助服务系统

l促进招生的体验课教学培训

l开业前三周教师培训,培训期间学员进入总部直营学区现场操作实习,有效提升加盟中心员工的技能水平和实战操作能力

l总部定期持续培训教育技巧

l提供与总部同步的节日中型活动的策划方案

l电子版生日贺卡的制作

l提供加盟中心学员三大节日,春节、中秋、圣诞的动画表情问候语

l派出地推活动组支援(有偿)

l提供生日会活动组支援(有偿)

3.产品开发系统

l德国启恩斯图加特教研组:由长期研究、实践爱因斯坦教育体系的教育家、科学家组成,强大的教研团队,完善的儿童科学体系,不断开发新教程产品,实现持续盈利支撑

l德国启恩中国教研组:由实践经验丰富的教研成员组成,负责实施和监督启恩儿童科学课程的教学方案,实现德国儿童科学体系在中国的本土化,培养孩子真正的科学思维!

4.终端客户维护服务系统

l为加盟中心的学员家长提供中外名家的教研微课堂讲座

l为加盟中心的学员家长提供现场专家教育讲座

5.推广辅助服务平台

l享有与总部直属店同步网站、微信平台、视频平台线上推广广告宣传

l为加盟商定期制作实验课堂宣传片

6.线上平台服务系统

l为加盟中心学员提供课堂动态查询服务平台

l总部教研中心专家为加盟中心学员做定期分析建议

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。