1800gotbugs.com
当前位置:首页>服装>始祖鸟冲锋衣
*温馨提示:投资有风险,加盟项目奶茶提示多做项目考察!

始祖鸟冲锋衣

投资金额:10-20万
公司名称:上海飞蛙商贸有限公司

始祖鸟冲锋衣

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:冲锋衣、户外用品
  • 公司名称:上海飞蛙商贸有限公司

加盟商及其合作者的个人条件加盟商及其合作者应具有诚信的个人品格;

加盟商须有创新合作意识;

加盟商须自行管理品牌,未经品牌管理总部的同意不得擅自转让加盟权或以其他形式转让经营权;

加盟商资金要求加盟商的资金状况应良好;

加盟商经营能力要求加盟商应充分理解并高度认同品牌经营理念及运作模式;

加盟商应具备出色的经营管理经验。

由于对新技术和新工艺近乎疯狂的追求,以及对产品设计和做工不惜工本的强调,Arc’teryx迅速被公认为最高端的户外品牌之一,同时也带来通常不菲的售价。其服装系列最畅销的产品包括ThetaSV及GammaMX夹克,Arc’teryx的设计也获得了Backpacker,Outside,Climbing,Men’sJournal,Powder等专业户外杂志的众多奖项。

始祖鸟冲锋衣加盟

始祖鸟冲锋衣加盟优势:

开发优势——国际一流的设计大师亲自把握时尚脉搏成本优势——通过产品和有效的运营成本控制,给予加盟合作伙伴最大的让利

空间信息优势——与世界最新的信息更新系统保持高度同步规模优势——大规模生产基地,现代化的先进生产线

管理优势——人性化的现代管理机制,优势的综合管理系统和多层面的管理经验

始祖鸟冲锋衣加盟

始祖鸟冲锋衣加盟政策:

1.完善的品质保证,客户回头率极高;

2.全国统一品牌,统一零售价;

3.在约定的条件下,为您提供最优质的售后服务.保证在代理区域内品牌独家经营权;

4.完善的区域保护措施、拒绝串货流通;

5.先进的营销策划,印刷宣传品,现场助销pop、品牌形象附料等及时配送;

6.不断创新的尖端产品,源源不断;

7.定期活动支持,根据季节及人文体系每月制定不同的促销方案;

8.持久可观的利润空间。

始祖鸟冲锋衣户外用品十大品牌,始于1989年加拿大,是由加拿大户外运动品牌始祖鸟公司研制的,使用聚酯纤维制作。

始祖鸟冲锋衣加盟

始祖鸟冲锋衣公司介绍:

上海飞蛙商贸有限公司成立于多年前, 一直致力于为国内户外运动爱好者提供一流的户外运动用品,让所有热爱生活的人们随时能够体验到户外生活所带来的轻松,惬意和乐趣。公司创立者本身就是户外运动的爱好者,多年以来一直坚持在中国赞助一流的户外探险家和高水平的户外探险活动。另外飞蛙公司主要代理的品牌有arc’teryx,crispi,source等国际顶尖知名户外品牌,截止到目前为止,飞蛙公司在全国已经发展了百家经销商,各大一线,二线城市均有飞蛙公司代理的产品销售。【详细介绍

始祖鸟冲锋衣

始祖鸟冲锋衣品牌介绍:

始祖鸟冲锋衣是ARCTERYX(始祖鸟)品牌旗下的新研发产品线,以防风、防水、透气、舒适为最大特色,是专业的户外冲锋衣。冲锋衣于2011年8月上市,刚上市就以极高性价比受到广大户外爱好者的喜爱。

始祖鸟冲锋衣以100%聚酯纤维做面料,温暖舒适;独特的腋下透气拉链设计,发挥排汗速干的效果;通过对产品做防水测试,证明其具有强的防水性,运用先进压胶技术,能有效将水珠凝结成水滴,快速滑落,保证户外活动的轻松愉悦。

始祖鸟冲锋衣

始祖鸟冲锋衣品牌释义:

始祖鸟是加拿大的顶级户外品牌,1989年创立于加拿大VANCOUVER,至今其总部,设计工作室,和主要生产线依然在温哥华。由于其对新工艺和新技术近乎疯狂的追求,在短短十几年时间内,成长成为公认的北美乃至全球领导型的户外品牌,在服装和背包领域类有着不错的产品。它的产品主要涉足于徒步、攀登和冰雪运动。

始祖鸟冲锋衣加盟

Arc'teryx的名字和商标图案来自于人类所知最早的鸟类生物Archaeopteryx,即始祖鸟,图案形象基于1880年前后于柏林发现的“HMN1880柏林标本”(Berlinspecimen),迄今最完整的始祖鸟化石。因此Arc'teryx品牌中文一般称作“始祖鸟”,俗称“鸟”,“小鸟”,或“加拿大鸟”,以区别于另一个使用鸟类图案商标的美国品牌Osprey,美国鸟。

始祖鸟冲锋衣加盟

始祖鸟冲锋衣产品系列:

Insulated Outerwear系列; Windstopper-Loft系列;

Gore-tex PacLite系列; Ascent Softshells系列;

Windstopper系列; Polartec Power Shield系列;

Stretch Wovens系列; Polylaminates系列;

Insulation系列; Base Layer系列;

Descent-Softshells系列; Descent-Insulation系列。

始祖鸟冲锋衣加盟

始祖鸟冲锋衣给消费者最好的品质服装加工,也给加盟商一个最好的加盟致富的商机,带来良好的销售成绩。始祖鸟冲锋衣完善的物流配送,地区间的货品调配,确保合理库存,针对区域内客户的规模发展在每年度进行年终奖励。完善的支持让加盟商更可以轻松的获得利润空间,赚钱变得更加的轻松。

1. 咨询我们

2. 合作意向交流

3. 填写申请表格

4. 公司专人考察

5. 综合评估

6. 洽谈签约

7. 店铺形象装修设计

8. 开业筹备工作

9. 正式开业

10.后续运营支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。